Treinamento para Produtores Artesanais de Alimentos
Favorito Imprimir SaúdeTreinamento ministrado por técnicos da Vigilância Sanitária para orientação de fabricantes artesanais de alimentos de origem vegetal, abordando boas práticas de fabricação, estrutura física necessária, rotulagem e manual de boas práticas.
4794-0200 e 4798-6765
protocolo.visa@mogidascruzes.sp.gov.br
Quem pode solicitar:Qualquer pessoa que preencha os requisitos.
Divulgado na mídia ou contato direto.
Local de entrada: Dia e horário de atendimento:Segunda à sexta das 09:00 às 16:00.
- CPF;
- Data de nascimento.
Formação de turmas de acordo com a demanda.
Requisitos:Acima de 18 anos de idade e ser fabricante ou interessado em fabricar alimento artesanal em Mogi das Cruzes.
Telefone e-mail.
Fluxo:- Divisão de Vigilância Sanitária - inscrição no dia estipulado
- Realização - comparecimento na data, local e horários estipulados
Turmas mínimas de 15 pessoas.