Grupo de Diadema tem aula na cozinha da Escola de Empreendedorismo e Inovação
Fundo Social






Um grupo de 35 alunos do projeto Comida da Cidade do município de Diadema visitou, na tarde desta terça-feira (22/11), a cozinha do Fundo Social na Escola de Empreendedorismo e Inovação, no Centro de Mogi. Ali, todos tiveram uma aula prática sobre o preparo de hambúrgueres, com professor do mesmo projeto.
O presidente do Fundo Social de Mogi das Cruzes, Márcio Maldonado, acompanhou parte da aula e falou sobre a importância da visita e também sobre e a estrutura ofertada na cidade. “A nossa cozinha é muito bem equipada e, para nós, é um orgulho receber grupos de outras cidades para ter aulas aqui”, pontuou.
A representante da Quest Consult, que é uma das patrocinadoras do projeto, Márcia Kling, destacou que é prática habitual promover essas visitas entre municípios que têm o projeto Comida da Cidade, com o intuito de promover a troca de experiências e também visando proporcionar aos alunos a oportunidade de conhecer outros municípios e espaços.
O grupo que visitou Mogi das Cruzes hoje está vinculado à Paranoá, indústria de borracha de Diadema, que é atendida pelo projeto. Em Mogi das Cruzes, também há turma em andamento, para jovens com idade a partir dos 16 anos e em situação de baixa renda.
Em Mogi, o Comida da Cidade é realizado pela JSL e AB Brasil, com apoio do Programa de Ação Cultural do Governo do Estado de São Paulo (ProAC) e da Prefeitura de Mogi das Cruzes, por meio do Fundo Social.

Seu Amigo Pet terá 3ª edição em Jundiapeba, com inscrições antecipadas para castração no dia 15 de maio

Simulado de Emergência leva conscientização sobre riscos de acidentes de trânsito no Maio Amarelo

Balanço dos 100 dias de gestão destaca avanços no Meio Ambiente e Proteção Animal

Mogi das Cruzes promove Dia D de vacinação em 15 unidades e drive-thru neste sábado (10/5)
Emoção e relatos de sucesso marcam a entrega de certificados dos cursos do Fundo Social